Gemütlich und geniessen
Im Mittelpunkt steht die Gemütlichkeit, ein Anlass zum Durchatmen und Geniessen. Das ist Lukas Bringolf und Timo Schöttli von Bringolf Weine und Wunderstaa besonders wichtig. Genug hektisch ist es im Advent ohnehin. Umso wohltuender wirkt der 23. Dezember, wenn sich von 16 Uhr bis 20 Uhr der Weinkeller an der Schöneckstrasse 20 in Hallau in eine kleine Oase verwandelt.
Dort finden Besucherinnen und Besucher nicht nur Wein, sondern auch Päckli mit regionalen Spezialitäten. Dazu gibt es eine Tasse feinen Glühwein oder als alkoholfreie Alternative den aromatischen Glühmost nach Mama Andreas Rezept (siehe unten). Auch eine Wurst «us em Chessi » gehört dazu.
Selbstverständlich darf im Weinkeller auch Wein getrunken werden, vorhanden ist genug davon. Dennoch soll der Weihnachtsplausch keine Degustation im klassischen Sinn sein, sondern ein behaglicher Ausklang vor Heiligabend.