Zutaten für 4 Personen:
250 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
1 EL Kirsch
2 dl Vollrahm, steif geschlagen
400 g blaue Trauben, halbiert, nach Belieben entkernt
50 g Zucker
1 dl Vollrahm, steif geschlagen
Ca. 15 g Meringues, zerbröselt
Zubereitung:
1. Marronipüree mit Kirsch weich rühren, Schlagrahm sorgfältig unterziehen. In Schälchen oder Gläser verteilen und ca. 1 Stunde kühl stellen.
2. Trauben mit Zucker aufkochen, ca. 5 Minuten einköcheln, etwas abkühlen. Lauwarm oder kalt auf der Mousse anrichten, nach Belieben mit etwas Schlagrahm verzieren, mit Meringues garnieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten, kühl stellen, ca. 1 Stunde
Weitere Rezepte finden Sie auf http://www.volg.ch/rezepte/