Zutaten für 4 Personen:
2 EL Kräuteressig
1 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz, Pfeffer
800 g Frühkartoffeln
100 g Nüsslisalat
145 g Mozzarella Mini
5 schwarze entsteinte Oliven, in Ringe geschnitten
5 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft, in kleine Stücke
geschnitten
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Alle Zutaten für die Salatsauce mischen, würzen, beiseitestellen.
- Kartoffeln in siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten köcheln, abgiessen, etwas abkühlen lassen und halbieren.
- Kartoffeln, Nüsslisalat und Mozzarella in einer Schüssel anrichten. Oliven und getrocknete Tomaten auf dem Salat verteilen. Salatsauce darüberträufeln, nachwürzen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten, köcheln ca. 20 Minuten
Weitere Rezepte finden Sie auf volg.ch/rezepte/