Zutaten für 4 Personen:
1 grosse Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 EL Butter oder Rapsöl
2-3 EL Currypulver
3 Tomaten, entkernt, in Stücken
3 Nektarinen, entsteint, in Schnitzen
1 Peperoncino, entkernt, gehackt
1,25 dl Hühnerbouillon
1 1/2 dl Kokosmilch
2 TL Zucker
4 Pouletbrüstchen
Salz, Pfeffer
2 EL Bratbutter oder Öl
2 Handvoll gesalzene Erdnüsse
1 Peperoncino, in Ringen
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Curry beifügen, kurz andünsten. Tomaten, die Hälfte der Nektarinen, Peperoncino und Bouillon beifügen, aufkochen. Zugedeckt 15-20 Minuten köcheln, pürieren. Kokosmilch, Zucker und restliche Nektarinen dazugeben, zugedeckt 4-5 Minuten garen, abschmecken.
- Poulet würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 6-7 Minuten braten. In Scheiben schneiden.
- Curry in Schalen anrichten. Poulet darauf verteilen, mit Erdnüssen und Peperoncini bestreuen.
ÖISI TIPPS: Dazu passt Parfümreis. Kokosmilch durch 1 dl Vollrahm ersetzen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
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