Zutaten für 16 Stück:
1 Zwiebel, fein geschnitten
2 EL Bratbutter
350 g Rindshackfleisch
250 g Champignons, in feine Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer
150 g Frischkäse mit Kräutern und Knoblauch,
z.B. Le Tartare Kräuter & Knoblauch
1/2 Bund Peterli, fein gehackt
16 Sch. Zwirbelbrot, getoastet
2 kleine Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
70 g Kapern
50 g grüne Oliven, entsteint, in feine Ringe geschnitten
1/2 Bund Peterli, gezupft
Zubereitung:
- Zwiebel in einer Bratpfanne in der heissen Butter andämpfen, Hackfleisch und Champignons dazugeben, ca. 5 Minuten mitbraten, würzen.
- Hackfleisch-Pilz-Mischung in zwei Schüsseln verteilen. Eine Portion mit Frischkäse und Peterli vermischen und auf die Brotscheiben streichen. Die restliche Hackfleisch-Pilz-Mischung darauf verteilen.
- Mit Zwiebeln, Kapern, Oliven und Peterli garnieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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