Zutaten für 4 Personen:
1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
140 g Kräuterfrischkäse,
- B. Cantadou Knoblauch & Kräuter
250 g Tomaten, in feinen Scheiben
½ Zwiebel, in feinen Ringen
1 TL Rosmarin, grob gehackt
oder getrockneter Oregano
Wenig Olivenöl zum Beträufeln
Salz, Pfeffer
Backpapier
Zubereitung:
- Blätterteig auf dem vorbereiteten Blech ausrollen, mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit Frischkäse bestreichen. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Kräuter darüberstreuen und mit Öl beträufeln.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Herausnehmen und in Stücke schneiden.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Weitere Rezepte finden Sie auf http://www.volg.ch/rezepte/