Zutaten für 4 Personen:
80 g Dörraprikosen, grob gehackt
1 EL Peterli, grob gehackt
1 EL flüssiger Honig
0,5 dl Olivenöl
2 EL Condimento bianco
Salz, Pfeffer
2 EL Rosmarin oder Peterli, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 Feta, je ca. 200 g, halbiert
12 Rohschinkentranchen
1 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Dörraprikosen mit allen Zutaten bis und mit Condimento bianco mischen, würzen.
- Kräuter und Knoblauch mischen. Feta beidseitig in der Mischung wenden, mit Rohschinken umwickeln. Päckli rundum mit Olivenöl bestreichen.
- Feta-Päckli bei mittlerer Hitze (ca. 200 °C) 6-8 Minuten grillieren, mit der Dörraprikosen-Sauce servieren.
ÖISE TIPP: Dazu passen frisches Brot sowie Rucola- oder Reissalat.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Weitere Rezepte finden Sie auf http://www.volg.ch/rezepte/