Home Region Sport Schweiz/Ausland Magazin Agenda
Essen & Trinken
28.10.2023

Hinter der Theke

Tiffany Leu spricht über ihre Arbeit im Messerestaurant.
Tiffany Leu spricht über ihre Arbeit im Messerestaurant. Bild: School of Bock, 5/6a Primarschule Hallau
Tiffany Leu spricht über ihre Arbeit im Messerestaurant.

School of Bock: Warum macht es Ihnen Spass, in einem Restaurant zu arbeiten? 

Tiffany Leu: Es macht mir Freude, mit unterschiedlichen Menschen in Kontakt zu sein und mit ihnen zusammen  Gäste zu verwöhnen. 

Warum nehmen Sie an der Herbstmesse teil?      

Leu: Unsere Firma ist eine Cateringfirma. Wir kochen und servieren für Messen wie die Herbstmesse in Schaffhausen. Das machen wir gerne 

Was bestellen die Gäste am meisten?

Leu: Am liebsten verspeisen unsere Gäste Raclette

Warum ist das so?

Leu: Wir haben einen wunderbaren Käse von artoffondue. Dieser Käse eignet sich besonders gut für Raclette

Haben es die Frauen und Männer in der Küche streng?

Leu: Ja, es kann schon sehr streng werden in der Küche. Aber alle mögen diesen schönen Beruf.

School of Bock, 5/6a Primarschule Hallau